«Книга гор 3D» – Норвегия
Уже сегодня (1 ноября), состоится премьера фильма «Книга гор 3D», а накануне мы расскажем Вам, как проходили съемки в интереснейшем местечке Фольгефонна, что находится в Норвегии.

Сноуборд фильм RED ALERT онлайн!
Вы ждали этого? Вы получили это!

Мы с гордостью представляем вашему вниманию полный фильм от студии WEARE 2012! Настоящий сноубординг из дремучих лесов России

Онлайн премьера RED ALERT прямо сейчас!

Премьера фильма «Книга гор 3D»
1 ноября в кинотеатре «Алмаз» на Шаболовской состоится Московская премьера нового фильма от Аction Вrothers «Книга гор 3D», мероприятие совершенно уникальное для России, и даже всего мира, ведь впервые лыжный фильм целиком снят в стерео 3D. Почти год команда АВ, вооружившись супер современными 3D камерами Panasonic, путешествовала в поисках снега и приключений по всему миру.

Кандид Тове приедет в Москву с премьерой FEW WORDS
Захватывающее действие, впечатляющие пейзажи, и один из самых талантливых лыжников в мире.

16 ноября 2012 года Москва впервые увидит Few Words – первый полнометражный фильм Кандида Тове. Фильм при поддержке компании Quiksilver показывает весь путь к успеху знаменитого лыжника, ставшего кумиром для целого поколения нью-скулеров.

«Книга гор 3D» от Action Brothers
Команда АВ представляет трейлер к своему четвертому фильму «Книга гор 3D»:

Премьеры фильма RED ALERT в мире!
Для всех, кто хочет быть в курсе дел своего города и не хочет пропустить горячую премьеру RED ALERT, предлагаем изучить календарь премьер по МИРУ!

Любите сноубординг, катайтесь, ходите на премьеры, снимайтесь!

Трейлер фильма «Что Это? Фильм о сноубординге!»
«Что Это?» — российский видеопроект, который раскрывает все грани сноубординга. В нем участвуют лучшие отечественные сноубордисты совершенно разных направлений катания: опытные бэккантри-райдеры Андрей Москвин и братья Теймуровы, легенда фрирайда Максим Балаховский, мастера слоупстайла Михаил Ильин и Дмитрий Кольцов, джибберы Александр Осокин и Константин Кокорев

Премьера фильма Red Alert
Red Alert – это фильм, вобравший в себя лучшие кадры прошедшего сезона с обширной географией съемок – от Петропавловск-Камчатского края до медлительных улиц Эстонии и Финляндии. Лучшие Российские райдеры, затяжные съемочные туры, злые копы, опасность и запредельный холод! Никакой пощады на премьере, призы, стикеры, бесплатный стаф и постеры с автографами участников.

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8
  9. 9
  10. 10
  11. 11
  12. 12
  13. 13
  14. 14
  15. 15
  16. 16
  17. 17
  18. 18
  19. 19
  20. 20
  21. 21
  22. 22
  23. 23
  24. 24
  25. 25