Ударим BMX-ом по спутниковым антеннам | видео
Смотрим, как Вася Лукьяненко катает по комплексу спутниковых антенн, перепрыгивая с одной на другую - такое вы вряд ли видели! "Они просто идеальны для катания и трюков, но надо опасаться сильного ветра", - говорит герой ролика, - "катаясь там, можно буквально ощутить как паришь в небесах, ведь высота от земли порядка 40 метров".

Фильм про кайтсерфинг «To See Time»
Несколько дней назад команда Wind Channel запустила в сеть свое новое творение «To See Time» – «рассказ фотографа, который делится с миром особенной красотой – водных видов спорта и скрытых от туриста уголков мира». Вышло нереально красиво! Видео для души и мотивации.

Отчет с премьеры фильма «Книга гор 3D» в Москве
Несмотря на объявленное начало в 20 часов, уже в 19 фанаты начали собираться в фойе кинотеатра, заполонив собой все пространство кинотеатра. Те, кто все же смог пробиться сквозь толпу могли полюбоваться 3D камерами Panasonic, на которые снимался фильм, помять в руках фриски линейку лыж Head, вырубить постеров и пообщаться с героями фильма "Книга гор 3D".

Фильм про горные лыжи, с чего начать?
Продюсер и видеооператор кинокомпании Action Brothers Николай Пиотровский, рассказывает как снять своё первое экстрим-сноу видео:

Фильм «Ахтунг! Кабель!» онлайн
Системы коллективной буксировки стремительно наступают по всему миру, оттесняя катание за катером на второй план. Студия Free Films представляет документальный фильм о становлении кабельного вейкбординга в России под названием «Ахтунг! Кабель!».

Salomon Freeski TV: Архыз
Новая серия SF TV. Марк Абма, Кай Закрисон и Майк Дуглас отдыхают на госдаче в Архызе, где все осталось таким же, как и в семидесятых. Правда теперь к охоте и рыбалке добавилось новое развлечение — хелиски!)

Фильм Few Words. Впечатления.
Впечатления фрирайдера Николая Пиотровского о фильме про легенду фрискиинга Кандида Тове:

"На сегодняшний день фильм Few Words в моем "рейтинге" занял первое место, сейчас объясню почему.

Кандид Тове. О фильме и обо всем.
Он выиграл все значительные соревнования. Ему удалось завоевать золотые медали на X-Games в трех разных дисциплинах: биг эйр, халф-пайп и слоупстайл. При этом он очень редко давал интервью. Даже сейчас он остался таким же простым и даже стеснительным, как и в 1998 году, когда я брал у него первое интервью.

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8
  9. 9
  10. 10
  11. 11
  12. 12
  13. 13
  14. 14
  15. 15
  16. 16
  17. 17
  18. 18
  19. 19
  20. 20
  21. 21
  22. 22
  23. 23
  24. 24
  25. 25