Hyped! Новое видео от Nitro Snowboards
Nitro Snowboard анонсировали выход нового сноуборд экстрим видео HYPED! Самое приятное в этом видео, что мы ожидаем премьерный тур в России. Stoked!

Фильм про маунтинборд «Вдох»
ВДОХ — новое и долгожданное маунтинборд видео от команды «Пружины», демонстрирующее всю многогранность досок на восьмидюймовых колесах: фристайл, фрирайд, стрит и джиббинг.

Нарезка лучших экстремальных трюков мира
Экстремальное видео - самое зрелищное видео которое только может быть. Фильмы про эктсрим - самые востребованные среди прогрессивной молодежи. Это - нарезка самых зрелищных трюков из разных фильмов и видео:

«Что это?» в Красной Поляне
Съемочной команде российского кинопроекта о сноубординге «Что это?» трудно отказаться от такого удовольствия, как тонны свежего и легкого снега. Даже если это значит, что придется вернуться на съемки туда, где команда уже успела побывать в этом сезоне – в Красную Поляну.

Программа лагеря Вудсток
Итак, время идет, и четырехдневный хаос и туман беззаботности все ближе и ближе. Пришло время раскрыть карты по программе мероприятий, так как помимо беззаботных ночей будет, чем заняться.

О.П.А. vs AB vs LSM
Скандальное видео! Корупция и откаты в огромной индустрии российского лыжного видео.
Побывав второй раз в поляне мы встретили Action Brothers на съемках очередного видео. Мы с нашей мыльнецой и гопро тоже снимали свое видео. Мы решили совместить съемки и снялись в видео для Action Brothers. После очередного дня съемок в отеле, попивая пивко, Мэд поведал нам - новичкам в производстве видео, насколько сильна конкуренция и корупция в этой прибыльной отрасли, видео:

Интервью по поводу съемок Eye of the Shtorm в Архызе
Этой зимой базу хели-ски в Архызе посетило несколько команд прорайдеров из России, Европы и даже Америки. Французы были представлены Тибо Дюшозлем, Лораном Жаметом (они снимали для своего блога Eye of the Storm)

Мотокросс: Dream Ride
Представляем к вашему вниманию экстрим мотокросс видео от команды Dream Ride. Уникальное место съемок - тропический лес на севере Австралии, отличные съемки, фановые пролеты на хорошей амплитуде, наслаждайтесь!

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8
  9. 9
  10. 10
  11. 11
  12. 12
  13. 13
  14. 14
  15. 15
  16. 16
  17. 17
  18. 18
  19. 19
  20. 20
  21. 21
  22. 22
  23. 23
  24. 24
  25. 25