Краудфандинг проект "День Фрирайдера"
ФАНТАСТИЧЕСКИЙ, ЛУЧШИЙ, НЕЗАБЫВАЕМЫЙ… последний «ДЕНЬ ФРИРАЙДЕРА» - текст на афише фильма про безопасность в горах, который может поддержать каждый желающий.

MAMAYFIRSTSNOW 2016 глазами судьи соревнований - Игоря Ильиных
Мамай – место с богатыми традициями вне трассового катания, которое высоко оценивают большинство ведущих фрирайдеров за продолжительный сезон, интересный рельеф и, конечно же, за кубометры бездонного пухлого снега, который гарантировано можно найти здесь с декабря по март.

Action Brothers снимут фильм «День фрирайдера»
Ежегодно на российских горнолыжных курортах травмируются тысячи горнолыжников и сноубордистов, не редки случаи с летальным исходом, и порядка 80 % несчастных случаев происходит из-за незнания правил поведения в горах. Об этом почти не говорят в СМИ, - так как это индустрия развлечений, имидж курортов, а так же активный отдых, который так всем нравится. Горнолыжный спорт и сноубординг набирает популярность, и новички иногда совершают элементарные ошибки, которые стоят им жизни.

Видео: RED FOX Freeride Line 5642
Компания RED FOX запускает линейку фрирайд одежды и экипировки «5642». Название коллекции идёт от высоты горы Эльбрус, самой высокой горы в России и Европе. Известные в спортивном мире фрирайдеры: Элизабет Паль, Вероника Сорокина, Николай Пиотровский и Евгений Егоров снялись в рекламном ролике этой коллекции:

Премьера фильма The Fourth Phase
Уже в эту субботу состоится премьера сноуборд-фильма The Fourth Phase от Brain Farm, с Трэвисом Райсом в главной роли!

Ролик к художественному фильму "Со дна вершины"
Неофициальный ролик к художественному фильму про судьбу горнолыжника "Со дна вершины"

Фильмы про сноуборд
В большинстве случаев фильмы про сноуборд не предназначены для широкого круга зрителей. Их аудитория состоит из фанатов сноубординга, которые могут по достоинству оценить демонстрируемое на экране мастерство покорения снежных склонов. Для них сноубординг – это не просто спорт, а настоящее искусство, дающее возможность человеку завоевать неприступную вершину.

Фильм про вэйк Life Is Line
Никита Мартьянов – настоящий гуру российского вейкбординга, уже не раз становившийся героем масштабных проектов Red Bull Media House. Но теперь Никита решил пойти дальше и выступил не только в роли главного героя, но взял также на себя функции режиссера и оператора.

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8
  9. 9
  10. 10
  11. 11
  12. 12
  13. 13
  14. 14
  15. 15
  16. 16
  17. 17
  18. 18
  19. 19
  20. 20
  21. 21
  22. 22
  23. 23
  24. 24
  25. 25