Российская команда Action Brothers засветилась на Bloomberg
Вчера поздно вечером на английском телеканале Bloomberg TV вышел сюжет про Красную Поляну в свете подготовки к Олимпиаде-2014. Очень приятно было увидеть в нем не только интервью рабочих, и директоров курортов, но и российских фрирайдеров из команды Action Brothers!

Видео от питерской скейт-группировки LVO
Настоящие питерские панки-скейтеры мочат трюки, пьют пиво и просто жгут! Отчет за зиму от питерского скейт-сообщества LVO с участием Дмитрия Родионова, Алексея Мелешко, Вадима Абрамова и других.

Потрясающая нарезка лыжных падений
Никогда не стоит забывать, что хоть снег и мягкий, упасть в него можно очень жестко! Мясная нарезка экстремальных падений фрискиеров

RED BULL SUPERNATURAL - полная трансляция
Наконец-то мы дождались полного видео с соревнований по бэккантри Red Bull Supernatural! Лучшие сноубордисты мира, склон с уклоном 50 градусов, множество разных полочек, трамплинов, шоров, дропов и так далее, ниже по склону 25-ти метровый трамплин, и небольшая бонк серия. Это лучшая трасса для бэккантри которая была в истории.

Художественный фильм про экстрим «Огонь, лед и динамит»
Самый старый и один из самых лучших фильмов про экстрим спорт.

Трейлер фильма про Кандида Товекса - FEW WORDS
Кандид Товекс - по настоящему легендарный экстремальных фрискиер, он стоял у истоков ньюскула, придумывал новые трюки, побеждал на X-games, и FWT, для многих фанатов он является лучшим фрискиером всех времен! И до сих пор Кандид не перестает нас удивлять своим катанием, космическими прыжками, и эпическими видео. Осенью этого года выйдет его новый фильм Few Words

Тизер фильма про вейкбодинг «Ахтунг! Кабель!»
«Achtung! Kabel!» (в переводе с немецкого «Внимание! Кабель!») - это крупномасштабная операция по развитию кабельного вейкбординга, уходящего своими истоками в далекие водоемы Германии. Это аттракцион, на котором вейкбордисты, сноубордисты, кайтсерферы и скейтеры могут кататься по воде без помощи катера, ветра, снега и колес!

Москва-Красная Поляна-Цей-Архыз-Москва – или машина для фрирайдера.
В Архыз мы приехали конечно же не за катанием по новенькой трассе для новичков, а за уже известным на весь мир хелиски. Здесь базируется частная вертолетная компания, с двумя горными вертолетами, и мы работаем с ними уже не первый год. Хелиски, и съемка с вертолета – пожалуй самое зрелищное, что есть во фрирайде.

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8
  9. 9
  10. 10
  11. 11
  12. 12
  13. 13
  14. 14
  15. 15
  16. 16
  17. 17
  18. 18
  19. 19
  20. 20
  21. 21
  22. 22
  23. 23
  24. 24
  25. 25