Being There - лучший фриски фильм Field Productions
В этот раз, кроме трюков, гораздо лучше стала и операторская работа. Кадры с вертолета сняты настолько «плотно», что иногда кажется, будто вертолет вот-вот столкнется с прыгнувшим райдером. Многие планы специально подобраны таким образом, чтобы максимально раскрыть красоту ландшафта. Ну, а отлично снятые куски с трюками в парке будут интересны как опытным лыжникам, так и вообще далеким от этого спорта зрителям.

Серия: Masters of Movement. Экстрим видео
В среду сноубордист Трэвис Райс, велосипедист-фрирайдер Даррен Берреклот, бейсер Майлз Дэйшер и телеведущий-путешественник Беар Гриллс сидели за столиком бара на одной из безлюдных улиц горного городка Палм Дезерт в Калифорнии. Они разговаривали о страхе и обуревающих их демонах, о прохождении невероятных трасс и о том, что ни делал до них ни один спортсмен. «Мне редко удаётся потусить со спортсменами, которые занимаются такими вещами, а ведь так здорово поболтать с ними, поделиться своим видением жизни и её трудностей», - говорит Гриллс. «Пускай даже мы занимаемся разными направлениями, у нас очень много общих интересов».

Трейлер самого эпического FMX фильма BLACK FRIDAY
FMX - сам по себе страшный и зрелищный вид спорта, каждый бэкфлип на мотоцикле стоит многого... Но! Есть на свете реальные отморозки, и зовут их METAL MULISHA. Если эти парни прыгают бэкфлип, то пролет 60 метров, если пролет меньше, значит они делают двойной бэкфлип!

День серфинга на Шипстерне (видео 300fps)
14-ти летний серфер Кип Кедди и его старшие сотоварищи ловят большие волны и едут в "трубе", видео снято в режиме 300 кадров в секунду, что придает особую зрелищность!

Трейлер 63-го фильма Уорена Миллера - Flow State
Кинокомпания Уорена Миллера не перестает радовать своих фанатов на протяжении вот уже 63-х лет! Только представьте, уже не одно поколение выросло, смотря горнолыжные фильмы Уорена, это действительно круто. Представляем Вашему вниманию его новый фильм, который как и прежние, заставит чаще биться сердца зрителей.

Обои от кинопроекта «Что это?»
В архивах российского сноубордического кинопроекта «Что это?» уже терабайты материала. Австрия, Канада, Россия, Норвегия… Конечно, мы регулярно публикуем новости о приключениях съемочной команды, а также блоги райдеров из поездок. Но сейчас мы решили, что пора также поделиться с вами несколькими кадрами со съемок в хорошем качестве.

Почему 4 дня на ВУДСТОКЕ запомнятся вам на долго?
О ТОМ, КАК БУДЕТ ПРОХОДИТЬ ЖИЗНЬ НА ВУДСТОКЕ  И ПОЧЕМУ ЭТИ 4 ДНЯ ЗАПОМНЯТЬСЯ ВАМ НАДОЛГО

The Balance of Powder от Sherpa Cinema
The Balance of Powder - это двадцатиминутный горнолыжно-сноубордический фильм снятый Sherpa Cinema. Съемки проходили в местечке Mica Heliskiing и Island Lake Catskiing в Британской Колумбии.

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8
  9. 9
  10. 10
  11. 11
  12. 12
  13. 13
  14. 14
  15. 15
  16. 16
  17. 17
  18. 18
  19. 19
  20. 20
  21. 21
  22. 22
  23. 23
  24. 24
  25. 25