Сноубордист Сергей Лапушкин о прошедшем сезоне и его результатах
После Nanshan Open'a я присоединился к своим соратникам как по месту проживания, так и по команде. Пробыли мы в Маерхофене порядка недельки-другой в компании Бекирова, Репникова и Соболева. Маерхофен мне особенно запомнился отличным Федором Иванычем, которого я словил на первом трамплине после неудачной 10-ки.

Иван Малахов первый на MTB соревнованиях Alushta Cup
В категории мастера собралась самая представительная на моей памяти компания: победитель всех Крымских гонок в категории Евгений Олейников, чемпион России Роман Балаев, победитель и призер super D Вадим Савельев и Владимир Краснов, знаменитый Серж Мальцев, а так же Андрей Кочетов, Александр Шеволин и другие сильные гонщики.

Видео от крутого бэйсджампера Mattias Giraud
Если вы не слышали про Mattias Giraud и не видели его прыжки, значит вы не интересовались B.A.S.E. и SKI B.A.S.E. Матиас прыгает бэйс отовсюду - с мостов, зданий, обрывов, на лыжах с трамплинов, делая двойной бэккфлип перед раскрытием и т.д. Бывают и страшные прыжки, например когда Матиас на отходе зацепил лыжей скалу, она отстегнулась, его начало крутить, и... смотрите видео:

Зима 2011-2012 на ГК «Роза Хутор» (видео)
Сегодня заключительный день работы горнолыжного сезона 11/12 на курорте "Роза-Хутор". Смотрите краткий видео отчет о прошедшем сезоне: отдых, мероприятия, виды, катание.

Eric и John Jackson - «Brothers on the Run»
Два брата – по совместительству одни из лучших сноубордистов на планете – Eric и John Jackson решили совершить большое путешествие через всю Америку. Начав свой путь на Аляске, они проехали 22 000 км и закончили свой маршрут на самой южной оконечности Чили и сняли об этом фильм.

Strength in Numbers - российская премьера маунтин байк фильма
Творческое объединение Big Screen Extreme представляют официальную российскую премьеру самого ожидаемого маунтин байк фильма 2012 года Strength in Numbers. 18 мая (пятница), кинотеатр "Алмаз", большой зал (м. Шаболовская, ул. Шаболовка, д.56), сбор гостей - 20.00

Парковое видео от NITRO Roadwarriors
После массивных снегопадов, которые буквально заваливали Европу все зимние месяцы (да и чего таить – прошедшие весенние не меньше), наконец-то пришло время взять доски покороче и оторваться в парке. Именно так и поступила команда сноубордистов Nitro Roadwarriors, прокатившаяся по европейским курортам.

Отчет со съемок фильма «Что это?» в Норвегии
В середине марта, пока бэккантри-состав съемочной команды фильма «Что это?» отдыхал в Москве, другие райдеры в компании с Кириллом Умрихиным и Максимом Ляменковым отправились на норвежский курорт Хемседал: Юрий Гаврилов, Дмитрий Кольцов, Сергей Лапушкин и Михаил Ильин.

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8
  9. 9
  10. 10
  11. 11
  12. 12
  13. 13
  14. 14
  15. 15
  16. 16
  17. 17
  18. 18
  19. 19
  20. 20
  21. 21
  22. 22
  23. 23
  24. 24
  25. 25