MTB в Новой Зеландии с Грэм Агасси
Отличное, приятное и дерзкое катание по Южному острову Новой Зеландии. Снимали и монтировали ребята из Coastal Crew.

«Красный код» - Смертельная игра с океаном
В одно мгновение я почувствовал нависшую смертельную опасность, но не отступил. Когда я оказался в бурлящем потоке, я понял, что все кончено, что я не выберусь. Я изо всех сил постарался придерживаться направления, но меня болтало, как тряпичную куклу. Когда я выплыл и оглянулся, то увидел, что самое страшное уже позади

Даунхилл в Обнинске (видео)
Множество жестких уборок, самая печальная кончилась носилками и скорой, правда на обратном пути я встретил этого парня около магазина в корсете для шеи. И снова наукоград стал битвой элитных гонщиков!

Трейлер фильма One Step Beyond
Этот фильм – пристальный взгляд на людей, живущих ради исследования пределов человеческих возможностей, смысла собственного существования. И конкретно на одну личность, у которой не осталось иллюзий относительно последствий собственных действий. Встав на сноуборд еще в раннем возрасте, Жеральдин очень быстро "подсела" на свободу и приключения, которые способны подарить горы.

Названы победители Starride Video Bottle
Завершился конкурс Starride Video Bottle powered by Trial-Sport. С Января по Май ребята из Москвы, Красноярска и Питера боролись за главный приз: 30 000 рублей наличными и новенькую пару лыж. Условия конкурса заключались в необходимости открыть трюк, то есть исполнить его новичком из команды, перед тем как различные варианты этого трюка получали возможность выполнить PRO из этой же команды.

Новое видео от команды YES Snowboards
Видео про легенд сноубординга на Аляске. Большие горы, великолепный снег, и крутые райдеры = настоящий бигмаунтин! Смотрим:

Профайл скейтера Дениса Юзефовича
Денису 18 лет, из которых 8 он катает на роликовой доске. Летом он переехал в Питер учиться, ну и конечно продолжать повышать уровень катания, участвуя в контестах и съёмках видео.

Никита Автанеев USA Trip (сноуборд видео)
В начале этого сезона Никита Автанеев посетил вожделенный пожалуй для многих сноубордистов континент. Да, Никита побывал в Америке. И целый месяц! Путешествие было крайне насыщенным и по словам Никиты стало одним из лучших в его жизни.

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8
  9. 9
  10. 10
  11. 11
  12. 12
  13. 13
  14. 14
  15. 15
  16. 16
  17. 17
  18. 18
  19. 19
  20. 20
  21. 21
  22. 22
  23. 23
  24. 24
  25. 25