Съемки фильма «Что это?» на Камчатке
Съемочная группа российского сноубордического кинопроекта «Что это?» провела на Камчатке целый месяц, и уже около недели участники этой поездки приходят в себя в каменных стенах столицы нашей Родины.

Таннер Холл вернулся в строй [ВИДЕО]
Пионер фрискинга, победитель Winter X Games, занял четвертое место на соревнованиях Sammy Carlson Invitational - довольно хороший результат для спортсмена, который с 2009 года был "в отставке". "Сегодня я в форме и полон энергии, поэтому вновь выхожу на старт со своими друзьями, - поделился Холл своими впечатлениями.

Вэйкскейт - «Хобби, которым я живу!»
Каждый человек, который хоть как-то связан с вейк-индустрией видел, слышал или даже знаком с самой обезбашенной и крутой командой вейкскейтеров в России- THM | Tolyans Hardfuckers Mob. Влиться в их круг общения довольно непросто, предстоит пройти много этапов на креативность, доверие, выносливость и т.д. Каждый из этих ребят и девушек настолько уникальная личность, что пройти мимо просто невозможно.

Экстрим-трип по СНГ от Вани Олейникова
Рассказывать о трипе можно долго и много, но лучше уж я один раз напишу, т.к. вопросы задают про эти места, прям уж с большим интересом. За месяц мне удалось побывать на трех курортах нашего СНГ, впечатлений масса, такое ощущение, что время затянулось на много больше, чем в обычной жизни.

Экстремальные кинопремьеры в Москве
Недавно в Москве прошли премьеры двух необычных экстремальных фильмов «The Rope» о новом увлечении, так называемом «роуп джампинге», и маунтинбайк фрирайд фильм «Strength in Numbers»

Артем Теймуров: этот год я хочу полностью посвятить съемкам
О прошедшем сезоне, новых спонсорах и съёмках в сноуборд фильмах, читайте в интервью с Артемом Теймуровым.

Brothers on the Run - второй эпизод
Что можно сказать о братьях Джоне (John Jackson) и Эрике Джексоне (Eric Jackson)? Оба были признаны райдерами года, по версии журнала Transworld Snowboarding, оба рассекают по нереальным склонам и оба невероятно талантливые и креативные сноубордисты, выполняющие огромное количество разнообразных трюков.

Приземление бейсера с высоты 730 м без парашюта. Видео.
Гари Коннери стал первым человеком сумевшим, выпрыгнув из вертолета в вингсьюте, приземлиться без раскрытия парашюта. Мечта о безкупольном приземлении воплощена в жизнь! В след за Гари, который на днях выпрыгнул из вертолета без парашюта и приземлился на гору картонных коробок, последовал еще один бейсер с видеокамерой. Ракурс съемки сверху показал, насколько опасным был этот трюк.

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8
  9. 9
  10. 10
  11. 11
  12. 12
  13. 13
  14. 14
  15. 15
  16. 16
  17. 17
  18. 18
  19. 19
  20. 20
  21. 21
  22. 22
  23. 23
  24. 24
  25. 25