Лучшие моменты DC.Kirovsk.Lab.2012 глазами Provincial Films!
Фановый эдит из весеннего сноуборд-лагеря в Кировске: джибинг, слоуп-стайл

Фильм Lifelong онлайн!
Одним из значимых эпизодов фильма - съемка в хафпайпе (ледник Kaunertal Glacier) с участием Kevin Rolland и Ben Valentin. В фильме использовался прием съемки в 3D и в супер-замедленном режиме, что выделяет его из общей массы!

Как все начиналось - фильм про горные лыжи «Ажиотаж»
Задумка снять фильм у меня появилась еще в 2006-м году, но началось все еще раньше. Уже в средних классах школы я где-то увидел лыжный фильм, к 9-му классу я скупил все кассеты с лыжными фильмами, смотрел их каждый день, некоторые фильмы, вроде «Стремления души»

Камчатка! Бэккантри под парусом!
Передать словами красоты, которые нам открывались по пути, невозможно. Берега Авачинской губы изрезаны многочисленными бухтами. Мы прошли очень красивую бухту Тихая, окруженную скалами и с гротами, которые можно проходить на каяках. Там же мы увидели кекур «Часовой»

Скоро премьера российского фильма о серфинге - НА ВОЛНЕ
Неукротимая мощь океана. Невероятное сплетение человеческих судеб. Разные континенты, разные характеры... И одна завораживающая стихия. InWaves Production, телеканал «Моя планета» и компания Quiksilver представляют «На волне» - первый российский документальный фильм о серфинге. 

Фильм That\'s Fine онлайн
Крутой креативный фильм о мультиспорте: горные лыжи, сноуборд, скейтборд. Это микс фрирайда, фристайла, стрита и конечно же угара. Фильм занял первое место в категории "вэбизоды" по версии ESPN.

Отчет с Virus Spring Jam на Вудсток
Пришло время вспомнить героев первого и самого летного дня на Вудстоке, героев  VIRUS Spring Jam! В этот день не было ни одного человека, не оторвавшего свою доску от земли. Настоящая буква V от VIRUS в нижней части Вудсток парка была атакована всеми, кто был к этому готов.

Третий эпизод Brothers on the Run
Похоже проект набирает серьезные обороты. В этой серии сноубордисты наращивают амплитуды, не обходится и без падений. Падают все, убирается даже Трэвис Райс. Серия называется: Целина и Кикеры (Powder and Kickers). Аляска:

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8
  9. 9
  10. 10
  11. 11
  12. 12
  13. 13
  14. 14
  15. 15
  16. 16
  17. 17
  18. 18
  19. 19
  20. 20
  21. 21
  22. 22
  23. 23
  24. 24
  25. 25